• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:11 

И всё- таки она крутится!
ооо, мамочки...начало мученьческой недели...ах...как мои ножки болят....р...ненавижу физику!!!!! потому что не врубаюсь...в неё

20:58 

ПРощайте выходные((((

И всё- таки она крутится!
эх...вот прошли очередные выходные точнее один....поспала до 10....и всё всё....потом куча уроков ....утюжка.....вот и всё...эх))) снова рабочая неделя...эти уроки....и мои дебилойды одноклассники..ррррр......

14:40 

Любовь до....

И всё- таки она крутится!

Наверное, с каждой из нас хоть раз в жизни случалась такая напасть, как любовь до умопомрачения. Когда мир сосредоточивается на одном человеке, он становится главной темой всех наших разговоров, мы постоянно прокручиваем воспоминания о проведенных вместе минутах – как посмотрел, что сказал, на что намекнул. Его недостатки мы игнорируем, а достоинства превозносим до небес. Если же с достоинствами у любимого не густо, мы и сами готовы их придумать. Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть…
И вот уже каждый шаг, каждый вздох, каждое слово подчинены обуявшей нас страсти. Мы не в силах противостоять накрывающей нас волне чувств и вскоре просто перестаем себя контролировать, позволяя стихии управлять нами. Женщина в таком состоянии – сама себе не хозяйка. Она ставит все свое существование в ЗАВИСИМОСТЬ от другого человека, от мужчины. Главное – чтобы он был рядом, а без него и жизнь не мила.

Надо сказать, не каждый мужчина стремится быть осчастливленным такой «любовью». Большинство из них попросту пугаются накала страстей и пытаются спастись бегством. Но не тут-то было.

Понимая, что близится разрыв, впавшая в болезненную зависимость женщина начинает борьбу за свою любовь и переходит в наступление. Начинается самая ужасная и изматывающая фаза изнурительного для обоих партнеров любовного марафона – время бесконечного выяснения отношений, взаимных упреков и обвинений, приступов ревности, угроз и слез…

14:34 

твоя.

И всё- таки она крутится!
Я, конечно, очень грешная, но свою любовь я заслужила этот рай, хотя рай без тебя не существует, а если тебе не понравится, ты вернешься опять на землю, и будешь жить, как раньше, я применю свои средства, но пока я сдесь, но пока я здесь, до тебя какие то тысячи километров, а завтра может я сумею до тебя дозвониться, а сейчас я просто переживаю время без тебя, плохой финал, грустный, но я вырву эти листы, их же можно вырвать, а теперь всё.......... ТВОЯ.

14:21 

Богиня

И всё- таки она крутится!
Что за девушка с тобою? Ах ты говоришь твоя... Неудачная попытка заменить тебе меня. Что с фигурой? С волосами? Что за ногти,макияж? С таким страшным целлюлитом не бери ее на пляж. Думал будет мне обидно? Что ты,я смеюсь глупыш! Не позорься лучше милый и бросай ка эту мышь. Все твои попытки тщетны. Нету лучше для тебя чем прекрасная богиня...ну ты понял,это я.

14:18 

Любовь не пятнают дружбой

И всё- таки она крутится!
«Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после мелких интрижек, да и то получается пошловато. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.»...хм...вот так мне было сказано... как же так??
сейчас оч сильно горят щёки и уши...кажется температура....и немного холодно

14:13 

"бедное...влюбленное , оно тоже твоё..."

И всё- таки она крутится!
так...всё таки причина моей уже трёх месячной депрессии глупый девятнадцатилетний парень, в которго я чертовски влюбленна....но депрессия) ни как у других, у меня...все привыкли меня видеть бодрячком. " Алина, там, Алина, тут!" поэтому и свой статус, тоже не охото понижать...я улыбаюсь смеюсь, при этом нет никакого удовольствия...я очень в нем разочаровалась, но до сих пор юблю...он , подделка, он не бывает счастлив, он как копия человека..., всегда веселый....всем нравится ..это он изображает ,ааааааа, но я думаю , о нём просыпаясь и засыпая.....:heart::heart::heart: а вот отрывок...от того, что наболело...
"моё сердце стучит так сильно, что кажется Я не доживу до утра, да, Я не переживу даже эту ночь, не то что бы до тебя дойти, до звониться....Я кажется забываю как без тебя дышать, конечно, это больно, но это сердце бедное, влюбленное, дрожащее оно тоже твоё...."

13:57 

в ожидании чуда...

И всё- таки она крутится!
приветствую, жалко , что давно, не писала....эт хорошо, что из всех, тех, кто читает меня не знает вовсе....надоел этот центр внимания....хм...вот, ну что со мной сейчас ...даже не знаю...настроение меланхолическое...хотя я холлерик, такая какая то грусть тоска....передо мной гора не выученных уроков...и мой любимый кот уже идет ко мне...так долго я сегодня думала о жизни...это вечный вопрос. почему то сейчас в голове такая мысль " в ожидании чуда"...надоело мне уже бороться, а мб, даже счастье рядом со мной??:pozit:

11:38 

О-па!!!

И всё- таки она крутится!
Привет, сегодня первая запись, мне очень интересно пообщаться тут со многими! О себе... Я занимаюсь танцами и пением, занятия мне эти очень нравятся, хочу связать с ними будущее, ну вообще хочу стать Журналистом или хореографом...) Учусь Я в тупой школе, да, да, да! Мне не нравится там , пропадает желание учится...именно в ней. Про друзей.... у меня наверное есть два три человека, которым Я могу доверится, одна из них КсюшКА, мы вообще, как Элита школы)) О-так, здесь Я зарегистрировалась, что бы познакомится с новыми людьми...) Так что пишите, пишите, пишите, пишите....) Ваша АлинКа)))

@музыка: Step_up

@настроение: ОтлиЧноЕ

URL

Try to remember... my baby...

главная