11:20 

[как это мерзко...люди!]

Alinka_star
И всё- таки она крутится!
незнай, но меня вчера потрясла история, которую рассказал моей подруге ЛЮБОВЬ моя всего летта...брр.... встречался он с той ( будем называть её условно, Ведьмой) ещё 6 месяцев, в сумме получилось, ровно 7 месяцев, на такую дату...он позвал её в одно из дорогих и шикарных кофе...купил бутылку шампанского и было произнесено следущее:
" дорогая, поздравляю тебя с 7 месяцами, и у нас с тобой больше ничего не будет я тебя бросаю"
(после этого в разговоре с моей подругой, он рассказал причину..." уже столько месяцев, а она не даёт себя физически...и мне это надоело...)

вот, как после этого можно верить людям? он был для меня святым человеком! образцом яркости...а тут мерзость... ну, конечно, мне очень жаль ту самую ведьму, реально жалко, хоть и она сделала мне столько пакостей и сейчас на дух не переносит...теперь я понимаю её озлобленность на меня...впрочем она и сейчас уводит моего так сказать "чуть больше чем друг" да, ну и ладно....если ей нравится товар вторичного использования....( извините, конечно, как бы грубо не звучало, но это уже второй раз так) я и сейчас не растраиваюсь, потому что моё меня всегда найдет и не убежит с какой то чаброй....=) ы) ну или я сама найду...почему? потому что АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН!

@настроение: тек-тайм

URL
   

Try to remember... my baby...

главная