18:14 

алина тут

Alinka_star
И всё- таки она крутится!
Никогда бы не подумала, что буду так сильно скучать по какому-то интернет дневнику. Скучаю. Мои мысли... так пусто улетают, а столько идей интересных и важных нужно было донести, всё из-за нехватки листка и ручки под рукой. Обидно. Нервы. Вот, что меня погубит. Иногда боюсь не проснуться. Вот просто заснуть и не проснуться. Мне кажется, самая обидная смерть. Засыпаешь, даже иногда с плохими мысли, и вот, он, злой поворот судьбы, просто не проснулся. А планы? Планы? Умереть, возможно, не сделав что-то важное в жизни. Страшно? Мне тоже. Недавно читала Сергея Есенина, впечатлила его последняя поэма «Чёрный человек». Совсем другое изложение мысли. Даже музыка строчек была иная. Как подвела наша учительница ( хоть и я её не очень люблю), что в этих стихах можно услышать настоящую смерть этого поэта. А ещё более глупая смерть это у Айсидоры Дункан ( простите, ежели, что за правописание). У неё был огромный шелковый шарф, и садясь в машину, её шарф зацепило за колесо, и она скончалась от удушья. А вот, наверное, то, что мне более всего понравилось из лирики Есенина, самые на мой взгляд позитивные строчки ( после разговоров о смерти):
«Ах, как много на свете кошек.
Нам с тобой их не счесть никогда.
Сердцу снится душистый горошек,
И звенит голубая звезда»
После этих строк мне сразу же охота потискать моего кота (что уже я и сделала)
А сейчас суббота, жду когда позвонит подруга, или может уже не позвонит, тогда я помою пол у себя в комнате и буду ходить босиком, получая при этом огромное эстетическое удовольствие.
Мама. Снова не разговаривает. Это уже вошло в её привычку. А ведь почти через три недели у неё день рождение. Просто, я устала биться о каменную стену и не получать ответа. Наверное, мне это уже не нужно. Иногда, думаю, совсем взрослая стала « о ла ла». Уже скоро начнется моя самостоятельная жизнь. Ещё недавно в троллейбусе увидела одну хорошую цитату: « Если ты не хочешь идти домой значит, это не твой дом.» вероятно, у меня нет дома:)
Журналистика. Надеюсь связать с ней жизнь. Только очень боюсь. Бывает лиричное настроение. А бывает, что хочется взять подушку и уснуть, крепко обнимая её. Но а что поделать, если моя судьба сама мне указывает именно на неё (на журналистику). В начале, это детские мечты, потом, знакомства, общество, всё движет, не закапаю же я это. Хотя я знаю, что я не так умна, и учится мне надо было не в «простой» школе, но шансы есть всегда, даже у таких милых созданий, как я.
Новый год. Не хочу встречать его дома. Наверное всё по этому вопросу. Ощущения праздника пока нет. Наверное, потому что не подарков. Да, я отношусь к тем личностям для которых куча подарков это и есть самый настоящий праздник.
Мужчины. Ой. ой. ой. Наверное, фраза: « ты моя большая кошка» больше всего сюда подходит. Тот, кто знает тот, поймет.
А пока, что всё ждите. Любите. Прощайте. Целуйте. Радуйтесь.
На веки века ваша Алинка:) 5.12.09г.

URL
   

Try to remember... my baby...

главная